山西省全面综合治理校外培训机构-信用临汾

山西省全面综合治理校外培训机构

日期:2020/12/15 10:33:28 |来源:信用中国 |阅读次数:0

分享到

  12月8日,从省教育厅传来消息,在省教育厅组织召开的深化应用全国中小学校外培训机构管理服务平台暨全省校外培训机构管理业务培训会上,我省将重点关注校外培训机构治理工作,注重与多部门的协调联动,加强综合治理、源头治理,促进校外培训机构健康有序发展,切实营造良好教育生态。

  全省教育部门将通过健全完善校外培训机构设置标准和管理办法,严格审批办证和日常监管。通过分类治理,重点规范学科类培训,积极规范其他类培训;抓好信息管理平台,健全黑白名单制度、联合惩戒制度。

  此外,要规范机构广告宣传和收退费行为,推进应用《中小学生校外培训服务合同》示范文本和银行等第三方机构的资金账户监管平台。


站内文章

分享到微信朋友圈x

版权所有:临汾市发展和改革委员会 © 版权所有 2019

主管:临汾市人民政府    承办:临汾市发展和改革委员会

主办:临汾市社会信用体系建设联席会议办公室

晋ICP备05003731号-1

网站建设: 北京乾元大通技术有限公司