霍州市召开政法队伍教育整顿警示教育会暨先进典型报告会-信用临汾

霍州市召开政法队伍教育整顿警示教育会暨先进典型报告会

日期:2021/4/6 0:00:00 |来源:霍州发改委 |阅读次数:0

分享到

3月27日,我市召开政法队伍教育整顿警示教育会暨先进典型报告会。市委常委、政法委书记张伟兴,市政府党组成员、公安局党组书记张强强出席报告会。

微信图片_20210406145140.jpg

报告会上,来自我市政法战线的英模代表用一句句朴实无华的语言、一件件感人至深的事例从不同角度讲述了他们忠诚担当、履职尽责、无私奉献、清正廉洁、守护正义、执法为民的感人事迹。事迹让人备受感动、深受启发、催人奋进,集中展示了全市政法队伍立党为公、执法为民的光辉形象。

大家一致表示,将以这次英模报告会为契机,牢记初心使命,学习英模、崇尚英模、争当英模,以英模为标杆,积极向英模学习,扎实开展好政法队伍教育整顿,将英模精神转化为实际行动,忠诚履职,为民服务,担当作为,在全社会展现政法队伍的时代楷模、时代正气、时代风采,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为全市高质量转型发展贡献政法力量。

报告会期间,大家还一同观看了警示教育片。


乔碧哲


站内文章

分享到微信朋友圈x

版权所有:临汾市发展和改革委员会 © 版权所有 2019

主管:临汾市人民政府    承办:临汾市发展和改革委员会

主办:临汾市社会信用体系建设联席会议办公室

晋ICP备05003731号-1

网站建设: 北京乾元大通技术有限公司