临汾市召开“信易贷”工作推进会-信用临汾

临汾市召开“信易贷”工作推进会

日期:2021/5/17 0:00:00 |来源:临汾市发展和改革委员会 |阅读次数:0

分享到

临汾市召开“信易贷”工作推进会

1242.png

为落实《山西省推进“信易贷”工作实施方案》要求,5月17日下午,市发改委召集市银保监、人民银行临汾中心支行、市财政局、市金融办、市中小企业发展中心等15家部门召开了“信易贷”工作推进会,杨楠副秘书长主持会议。会上,市发改委分管领导通报了我市“信易贷”工作进展情况,各有关部门就推进“信易贷”工作进行了发言。

会议要求,各级各部门要统一思想,提高认识,把推进“信易贷”工作,作为发展普惠金融,畅通资金直达实体经济,促进中小微企业健康发展的重要抓手,加强统筹协调,建立完善工作机制,明确责任分工,形成各司其职、各负其责、齐抓共管、密切配合的工作合力推动各项工作落地落实。会上对临汾市“信易贷”实施方案及责任分工进行了安排。


站内文章

分享到微信朋友圈x

版权所有:临汾市发展和改革委员会 © 版权所有 2019

主管:临汾市人民政府    承办:临汾市发展和改革委员会

主办:临汾市社会信用体系建设联席会议办公室

晋ICP备05003731号-1

网站建设: 北京乾元大通技术有限公司