《山西省社会信用条例(草案)》调研组来我市开展立法调研工作-信用临汾

《山西省社会信用条例(草案)》调研组来我市开展立法调研工作

日期:2021/7/23 15:43:58 |来源:临汾市发改委 |阅读次数:0

分享到

《山西省社会信用条例(草案)》调研组来我市开展立法调研工作

7月22日,省发改委陪同省司法厅一行6人来临就《山西省社会信用条例(草案)》立法调研开展专题座谈会,参会单位有市直有关单位、社会组织及企业代表共22家,会议由市发改委副主任文锁民主持。

会上,有关单位、社会组织、企业代表围绕《山西省社会信用条例(草案)》,围绕信用信息归集,社会信用体系建设,围绕行业信用等方面的内容进行了深入的探讨,为《山西省社会信用条例(草案)》的立法提出了积极的建议。

1.png

省调研组介绍了《山西省社会信用条例》的制定背景、立法目的、起草过程及制度设计,对各单位认真研究、充分准备并提出一系列可借鉴可参考的意见建议表示感谢。

《山西省社会信用条例(草案)》的立法意义重大,它的出台将有利于推进全省社会信用体系建设,完善社会治理和市场运行机制,提高全社会信用水平,增强信用意识。


站内文章

分享到微信朋友圈x

版权所有:临汾市发展和改革委员会 © 版权所有 2019

主管:临汾市人民政府    承办:临汾市发展和改革委员会

主办:临汾市社会信用体系建设联席会议办公室

晋ICP备05003731号-1

网站建设: 北京乾元大通技术有限公司