与诚实同行 做守信学生-信用临汾

与诚实同行 做守信学生

日期:2021/9/2 9:48:19 |来源: |阅读次数:0

分享到

为了进一步加强学生思想道德建设,倡导和弘扬诚实守信的良好风尚,引导学生讲信用,做一个城实守信的学生。2021年6月9日,侯马市高村乡东台神学校开展了以“与诚实同行 做守信学生”为主题的教育活动,此次活动让学生们了解“诚信”,知道“诚信”的重要性。我校以“诚信宣传月活动”为契机,采用黑板报宣传、班级演讲、评选诚信之星等方式,向学生阐释了什么是诚信,怎样诚信,为什么要诚信,让学生懂得了诚信的重要性。

通过开展“诚信教育”一系列活动,让学生们了解古今中外关于诚信的典故,培养学生“诚信”的优良品质,教育学生从身边的每件小事做起,在家做一个诚信的好孩子,在学校做一个诚信的好学生,在社会做一个诚信的好公民,更好地提高青少年的诚信意识和社会责任感。在弘扬诚实守信这一中华民族的传统美德,培养学生“诚信”的优良品格同时,推进诚信进课堂、进头脑,努力形成学信、知信、守信的良好风尚,为办好人民满意教育,建设诚信侯马作贡献。

                                    


站内文章

分享到微信朋友圈x

版权所有:临汾市发展和改革委员会 © 版权所有 2019

主管:临汾市人民政府    承办:临汾市发展和改革委员会

主办:临汾市社会信用体系建设联席会议办公室

晋ICP备05003731号-1

网站建设: 北京乾元大通技术有限公司