临汾市召开虚拟货币“挖矿”处置推进会及《山西社会信用条例》宣贯会-信用临汾

临汾市召开虚拟货币“挖矿”处置推进会及《山西社会信用条例》宣贯会

日期:2022/8/3 9:52:17 |来源:临汾市发展和改革委员会 |阅读次数:0

分享到

7月29日我市召开虚拟货币“挖矿”处置推进会及《山西社会信用条例》宣贯会。

会上对全市虚拟货币“挖矿”处置工作进展进行了通报,对扎实做好我市虚拟货币“挖矿”处置清零工作做出具体安排,有关县市区做了交流发言。市政府副秘书长、办公室副主任杨楠参加会议,市发改委、市公安局、市工信局等有关单位及各县(市、区)分管副县长、各县(市、区)发改局局长及业务骨干参加会议。

会上还组织各县市区开展了《山西社会信用条例》宣贯工作,对条例宣贯提出要求。


站内文章

分享到微信朋友圈x

网站地图 联系我们

版权所有:临汾市发展和改革委员会 © 版权所有 2019

主管:临汾市人民政府    承办:临汾市发展和改革委员会

主办:临汾市社会信用体系建设联席会议办公室

晋ICP备05003731号-1 网站标识码:1410000072

网站建设: 北京乾元大通技术有限公司