临汾市行政审批服务管理局召开“一体化在线政务服务平台”对接工作推进会

日期:2019/12/12 17:44:00 |来源:政务服务平台 |阅读次数:0

分享到

为落实山西省行政审批服务管理局工作安排,解决我市“一体化在线政务服务平台”在事项录入和数据汇聚工作中存在的问题,12月3日,临汾市行政审批服务管理局召开“一体化在线政务服务平台”对接工作推进会,会议由市政务服务中心主任胡成光主持,各县(市、区)及临汾、侯马开发区审批局分管领导及业务骨干、大厅各窗口带班科长及“四级四同”业务承办人员参加了会议。

会议特邀山西省行政审批服务管理局行政审批管理处李渊,为参会人员解读了国办和我省关于“一体化在线政务服务平台”建设背景、工作进展和任务要求。

省局技术人员乔拖小对“一体化在线政务服务平台”对接工作中有关“四级四同”事项录入进行详细讲解和指导,并现场进行了答疑解惑

市行政审批服务管理局副局长任泰成对推进工作提出三点要求,一是思想高度重视。推进政务服务便民化是党中央、国务院持续推进的重要工作,建设全国“一体化在线政务服务平台”是政务服务便民化的一项重要举措,事关民生和政府形象,必须认识到推进此项工作的重要意义。二是明确任务目标。在事项录入的数量上、质量上进一步进行认真检查、补充和完善,在提升网办率和质检率上下功夫,确保通过省局抽检。三是强化工作举措。各县市区和市直有关部门要选用责任心强、工作认真、敢于担当的同志担任“四级四同”梳理和录入工作,要抓住省局技术人员培训的有力契机,学懂弄通,做好统筹,倒排时间,按时完成工作任务。

参会人员纷纷表示,此次培训解决了大家在事项梳理和录入工作中遇到的诸多问题,必将对我市“一体化在线政务服务平台”工作再上新台阶起到推动作用。


站内文章

分享到微信朋友圈x

版权所有:临汾市发展和改革委员会 © 版权所有 2019

主管:临汾市人民政府 晋ICP备05003731号-1    承办:临汾市发展和改革委员会

主办:临汾市社会信用体系建设联席会议办公室

网站建设:北京乾元大通技术有限公司