临汾:感受汾酒文化 塑造诚信品格

日期:2020/1/21 12:15:28 |来源:临汾新闻网 |阅读次数:0

分享到

  临汾新闻网讯(记者 刘超) 11月6日至7日,临汾市新的社会阶层人士联谊会组织50余名新阶层人士,在汾阳市杏花村汾酒集团开展“感受汾酒文化,塑造诚信品格”主题活动,感受汾酒文化魅力,弘扬诚信精神,塑造诚信品格,助推临汾经济社会高质量发展。

  在汾酒集团工作人员的带领下,会员们先后参观了汾酒博物馆、中汾酒城、复古生产流水线、老作坊等,观摩了汾酒酿造全过程,全面了解了汾酒的发展历程、品牌故事和产品分类,感受了汾酒人“用心酿造,诚信天下”的品质。随后,双方围绕“感受汾酒文化,塑造诚信品格”主题召开交流座谈会。汾酒集团有关负责人就企业文化进行了介绍。

  活动有关负责人表示,此次主题活动对“诚信”的概念、意义做了详细解读,通过此次活动,我市新阶层人士要勇担社会责任,永葆家国情怀,自觉做诚实守信的模范;要树牢诚信价值目标,积极投身改革创新发展,精于专业、诚于品德,立足本职、建功立业,为推动经济发展贡献力量;要致力社会进步和谐稳定,坚持以诚信为本,讲信誉、重信义、守信用,做诚信社会的代表者、传播者、守护者;要主动学习先进典型,努力提升个人能力素养,坚持诚信为本、公平竞争,守诺、践约、无欺,在全社会树立新的社会阶层人士诚实守信的良好形象。


站内文章

分享到微信朋友圈x

版权所有:临汾市发展和改革委员会 © 版权所有 2019

主管:临汾市人民政府 晋ICP备05003731号-1    承办:临汾市发展和改革委员会

主办:临汾市社会信用体系建设联席会议办公室

网站建设:北京乾元大通技术有限公司