临汾一口罩生产项目试产成功!-信用临汾

临汾一口罩生产项目试产成功!

日期:2020/2/6 20:40:13 |来源:临汾新闻网 |阅读次数:0

分享到

image.png

曲沃一口罩生产项目2月5日试产成功。

曲沃李时珍医药科技有限公司具备年产3000万贴医用冷敷贴、1500万支医用冷敷凝胶的产能。建设有10万级(医学术语)洁净厂房等先进设施。由于目前各地防控一线的口罩等医疗用品十分紧缺,在曲沃县委、县政府帮助下,该企业迅速调整产品单元,决定增加5条口罩生产线。

image.png

为使该项目早日投产,市委、市政府给予高度关注和大力支持,曲沃县责成相关部门紧急协调项目进展事宜,招商、工信、食药监等部门就李时珍医药科技有限公司口罩生产项目手续办理、设备安装、原材料供应等事项进行现场办公,逐一协调落实。

在各方的共同努力下,企业成功调回1条医用外科口罩生产线和1条半自动医用防护口罩(N95)生产线,并紧急安装调试,于2月5日试生产成功。项目从订购设备到生产试车成功,仅用了短短十天时间。

据悉,该项目两条口罩生产线具备日产6.5万只口罩生产能力,不日即可正式投产。


站内文章

分享到微信朋友圈x

版权所有:临汾市发展和改革委员会 © 版权所有 2019

主管:临汾市人民政府 晋ICP备05003731号-1    承办:临汾市发展和改革委员会

主办:临汾市社会信用体系建设联席会议办公室

网站建设:北京乾元大通技术有限公司